Menu da asporto

Ristorante giapponese con servizio da asporto a Lucca

Menù da asporto

Osaka Asian Fusion Restaurant è un ristorante giapponese con servizio da asporto a Lucca, che ti permetterà di gustare tutte le nostre specialità direttamente a casa tua o dove preferisci.


Un'occasione imperdibile quando hai poco tempo per cucinare o per una cena con gli amici, ma soprattutto quando non puoi resistere alla tua voglia di cucina giapponese.


Il nostro staff è sempre a tua disposizione per fornirti informazioni sulle modalità di conservazione del cibo e suggerimenti per una presentazione ottimale.

Contattaci

Menù da asporto

L'autentica cucina giapponese arriva direttamente a casa tua, grazie al comodo servizio da asporto che Osaka Asian Fusion Restaurant mette a tua disposizione.


Veloce e puntuale, riceverai i tuoi piatti della cucina orientale preferiti quando lo desideri, a pranzo e a cena.


Il nostro menù da asporto è vario e gustoso, ideale quando non hai tempo di cucinare, ma desideri mangiare in modo sfizioso e genuino, assaporando piatti freschissimi dai sapori decisi e delicati allo stesso tempo.


Confezionate con cura, le nostre preparazioni mantengono inalterato il loro sapore e spaziano dagli antipasti tipici giapponesi, per iniziare il pasto con gusto e leggerezza, ai tradizionali sushi nigiri, temaki, hosomaki, uramaki, sashimi, per passare ai primi piatti di riso e spaghetti e ai secondi di tempura, pesce e gamberi alla piastra, alle insalate, alle zuppe, fino ai dolci della tradizione.


Chiama ora per ordinare subito i piatti del ristorante giapponese con servizio da asporto, saremo lieti di andare incontro a ogni tua richiesta!

  • Tartare di salmone fresco

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Ravioli giapponesi al vapore

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Specialità della cucina asiatica

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Per info e prenotazioni contattaci

Chiamaci
Share by: